Вчера снижение пары CAD/JPY достигло минимума на отметке 105,688, что оказалось даже несколько ниже предыдущего минимума от 9 декабря на отметке 105,754 и полностью погрузилась в зону поддержки, завершилась вчерашняя торговля несколько выше на...
Я всем кто хочет научиться торговать на форексе советую посмотреть фильм Волк с Уолл-Стрит. ПОчему? да просто потому что там даётся техника торговли в самом начале фильма. ЧТо бы крыша не поехала. Так как нужно уметь переключаться. Так же...
Не в свободном доступе, а за подписку в среднем в районе 500 рублей. Я вот недавно на ютюбе наткнулся на рекламу обновленного курсу Герчика, и судя из видео новый курс обязательно научит любого начинающего зарабатывать на рынке. Хоть и человек не...
Евгений, я не уверен что у нас получится обогнать этих акул. Почему я так думаю? Потому что мы участвуем впервые в этом состязании. Я сомневаюсь что кому-то вообще удавалось победить с первого раза. Надо сначала освоиться что да как тут всё....
Всем привет! Всё-таки в четверг в итоге пару GBPJPY вниз спустили, но уже ночью. Сегодня вот была уже попытка роста, правда пока приостановилась. При этом RSI со стохастиком хоть и смотрят вверх, но первый индикатор очень слабо. Да, бычья бабочка...