#Polkadot Давненько, на этой ветке не появлялись мысли по поводу монеты DOTUSD, так что за прошедшие месяцы, ситуация сформировалась так, что есть уже поддержка по крипто валютной паре, в рамках дневного графика. Как видим, после масштабного роста к...
Выбросил я этого робота. Не заслужил он доверия. Без него хватает роботов золотых для торговли. Не успеваю доллары выводить. Делай что хочешь. Я да рекомендации как шикарно зарабатывать роботом. Кто послушал меня, будет зарабатывать и не бояться...
GBP/USD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! GBP/USD на графике с периодом 30 Минут (М 30) . В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 1.288596 . Ближайшие цели, 1)1.289905,...
Сдувается данный ценовой пузырь по паре GBPCHF на просматриваемом графике четырехчасовом и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж. Вновь гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны, а линия...
Не пугает активность продавцов по паре GBPCHF на этом графике четырехчасовом, а только радует и стоит продавать в сложившейся торговой ситуации, чем покупать. Я выделил сигналы для шорта и их буду использовать. Вместе как линии осциллятора...