GBPUSD D1 Все точки входа и выхода за январь 2025. По итогам статистики за январь буду немного корректировать ТС. Информация уже есть....
Всем привет! На графике H1 видим, что на прошедшей неделе пара EURJPY торговалась в нисходящем тренде на общем укреплении японской валюты относительно других ведущих валют мира после решения Банка Японии по процентной ставке. В результате за неделю...
Доброго дня, Вадим! Та Трамп там такого наговорил, что вообще сложно предсказать как это все отразится на котировках валютных пар. Понятное дело, что в первую очередь достанется канадскому доллару и мексиканскому пессо, но и Европу с пошлинами...
Приветствую! Сейчас фундамент довольно однозначно говорит в пользу продолжения роста американского доллара. Пара NZD/USD, завершая торговую неделю, вышла за пределы облака H4. Продавцам предстоит проведать уровень 0.5614 (Мюррея 6.8). Предполагаю,...
Сомнений у меня нет на продолжение восходящего тренда на следующей недели по паре NZDCAD и поэтому считаю, что лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации, чём шортить. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать....