EURUSD Пришло время разбора локальных сигналов, которые были получены у нас на старшем тайме – Н4, вчера подробно разбирал получение по методу Прайс Экшен свечной модели – «утренняя звезда». Проведённая красная линия как раз показывала нам...
EURGBP H4 Пара здесь торговалась в зелёном диапазоне, между отметками 0.83019 и поддержкой 0.82713. Затем был объёмный рост и я предположила, что пара выносит объём продавца. Дальше последовало зигзагообразное движение в северном направлении. Я...
EUR\USD Н4. Доброго дня nrsxvi! Хорошего вечера. Ну я тебе писал своё отношение к любым паттернам технического или свечного анализа, а та модель которую мы обсуждаем отработала расчётную цель один в один. Не у меня слова верю или не верю, есть идея...
Посмотрела в свои загрузки - у меня есть такой. Значит, на нашем форуме его выкладывали, вероятнее всего parker. Перечитай эту тему и тему про разгоны, где-то про этого робота писали, и наверное ставили на как минимум на демо. Я сама этого робота...
На вчерашний новостной американский драйвер японская йена отреагировала слабо, однако появление неплохого бычьего объема дает основание предполагать, что в начале следующей недели котировки на могут начать свой рост. На Н4 ближайший ориентир для...