Вот и наступила новая торговая неделя, а значит пора включаться в торговлю, к тому же неделя началась с приятных новостей, поскольку добавился ещё один инвестор и один подписчик, что радует и благодарен всем за оказанное доверие к моему...
Приветствую. И стоит отметить, что шальная неделька была в том числе и по паре AUDUSD. При чём в итоге мы преимущественно росли. Да и вчера сходили выше 0.63, закрепиться там так и не получилось, а потом и снизились, но всё-таки обвала по паре нет,...
Валютная пара GBPJPY - рассмотрим дневной период графика. Волновая структура тут имеет нисходящей характер, после того как последняя волна снижения обновила минимум предыдущей вероятно пойдет третья волна вниз. Индикатор MACD находится в нижней зоне...
Доброго утра!! Цель - 0.9094, была взята, и USDCHF продвинулся даже немного выше, к уровню сопротивления 0.9097, но закрепится над ним не получилось, но это дело времени. При открытии рынка, покупатели могут продвинутся выше данного уровня и...
Добрый день. Мне очень подфортило закрыть профит по GBPUSD до 11:00. Я особо не стремился влезать в рынок, так как уже было под закрытие недели. Данные до безработице вышли ужасные, но это не мешало доллару укрепится на них. Мой предыдущий прогноз...