Есть успешный старт роста цены от уровня поддержки 1.1298 на этом графике четырехчасовом по паре GBPCHF и я отдаю предпочтение покупкам. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок. Два из них представляю. Опять линии...
Даже очень хорошо можно заработать. Я когда вернулся на форум в 2022 году то за два года вывел с форума почти 3600 в баксах, а потом начал умничать и деньги закончились. Так что можно иметь профит вкладывая лишь своё время. Сейчас взялся за ум и...
Прикольно вы сказали - "рынок это хаос с определенной долей закономерностей". Но получается, что как раз этот "хаос" и выбивает те "закономерности" на которых мы пытаемся заработать. Ведь по сути, на чем работает трейдер? На "закономерностях"...
Ну давайте я скажу пор себя. Я вернулся на форум в феврале 2022 и мог за два года вывести 3600 в баксах. Вся история есть у меня в дневнике. Так что получается на бонусах жах может приносить профит, жаль не считал сколько было получено начислений....
С одной стороны - вы конечно правы - если не ставить гигантские кредитные плечи и не входить в позиции большими объемами то по сути и слиться практически не возможно, так как цена изменяется на 1% в лучшем случае и это не окажет какого-то супер...