BTC Bitcoin 29.03.2025 Смотря где быки входили. Предвещание беды для покупателей началось после обновления уровня 79199,19. Тогда у нас посчитались сигналы Н4 buy не отработанными. Пока не произошла отмена двух сигналов, то я бы и не подумала...
Все ждали и на GBP/USD откат вниз, как это EUR/USD сделал, но нет - эта неделя для GBP/USD прошла в достаточно узком флете (3 недели уже во флете стоит) В общем можно сказать, что эта неделя на этой валютной паре была никакая, к тому же торговля...
Если не знать, где месячные балансы расположены, тогда может и возникают ощущения о чем-то "ложном" на евро, а от для меня цену в пятницу просто вернули к главному в район главных месячных балансов марта и апреля 1,0830-1,0842, думаю баланс 1,0830...
Доброго вечера. USDCAD на М15 пока еще торгуется на волоске в области покупок, но так как последняя свечка создала медвежье поглощение в пятницу, то картинка кардинально может поменяться, ибо идем тестировать верхнюю границу индикатора Облка...
Торговая война, развязанная Трампом в том числе с Канадой привела, возможно к неожиданным результатам, которые можно увидеть на недельном графике пары USD/CAD. Новость о начале торговых войн вызвала резкий рост пары до 1,47922, но очень быстро пара...