Приветствую, Serjon. Раньше во всём винили евреев, теперь вездесущих китайцев, тенденция изменилась, но не суть. #Bitcoin продолжает медленно снижаться и действительно покупатели уже не так сильно уверены в предстоящем росте, а может действительно...
У меня на днях привезут карту, верифицирую её и значительной частью зарплаты пополню счёт. Тоже есть желание с опытами над просадкой, ведь интересно, да и нужно это как для фонды, так и для развития. Вернёмся к нашим графикам GBP/USD, ведь открытие...
С началом новой торговой недели! Цитируемое сообщение я писал еще в четверг, а с тех пор мы, во-первых, получили аж 2 новых отчета СМЕ, после которых я вовсе не прочь и дальше вниз спускаться, а во-вторых именно в четверг мы и не смогли погрузиться...
С началом новой неделей, Роман!Пока разворотной модели на мелком графике нет. И потому есть вероятность продолжения южного движения валютной пары EURUSD. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на AUDUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.6262. При подходе цены к уровню - 0.6274 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...