Само собой движение USD/JPY вниз может быть остановлено лимитными покупками в районе 139,50, но было бы хорошо, чтобы лимитные ордера были поддержаны и покупками с рынка, чтобы увидеть отскок. Опять же, эти покупки должны передавить вверх продажи,...
Таки да, как я люблю писать в этом случае, рынок ничего никому не должен. Кстати, продавала сегодня пару раз золото, отделалась легкими испугами, ой, убытками. Очень низкая волатильность, просто дико низкая, я не могу такое торговать, выпрыгиваю из...
Придерживаюсь своего торгового плана на падение цены в рамках данного нисходящего тренда по паре USDJPY на этом графике дневном и отдаю предпочтение продажам. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. Опять...
Давай попробуем, но только у меня времени мало свободного бывает, по возможности буду только трейдить и отвечать....
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну тут уж, по сути, активных торговых дней было всего три, и то странно то, что негатив по ЕС рынок практически проигнорировал, да и позитив, который нес в своем выступлении Пауэлл, также рынок пропустил. EUR/USD...