Я же, традиционно, на выходных рассматриваю старшие таймы торгуемых пар и сейчас EUR/JPY оценил с высот недельного тайма. И тут, можно сказать, что то, что увидел, очень удивило, но не скажу, что дает обоснование чему то определенному и...
Ну раз Вы говорите, что заброс вверх GBP/NZD состоялся - значит, так оно и есть, по Вашему мнению. Я же сейчас, традиционно этот кросс рассматриваю на дневном тайме и вот, что получилось: выводы...ожидания... планы. Итак, после того, как я закрыл...
Привет Вадим, взаимно, здоровья и удачи тебе и твоим близким! GBP/USD Сегодня решил рассмотреть ситуацию складывающуюся на дневном графике пары GBP/USD. Тут можно отметить несколько факторов играющих на руку медведям, во-первых вверху волны...
Абсолютно с тобой согласен! Это как в жизни: легко начать, но сложно удержать и приумножить. Ты знаешь, я тоже долго думал над этим. Раньше мне казалось, что главное — это найти "идеальную стратегию", которая будет работать всегда. Но потом понял,...
Ну да сначала прикормят, дадут что-то типа нахаляву, а потом счет выставят, когда пользователи уже счет имеют, на что-то надеются. 20 долларов конечно не два доллара, но если выхлоп будет больше, ну короче в такой ситуации на 20 долларов я бы...