Приветствую. Я продолжаю высказывать своё мнение относительно перспектив акции #TSLA. Данная акция я считаю летит в глубокую яму. Очень глубокую. Настолько глубокую что даже дна у неё не видно. До туда видимо только ракетой можно долететь. Но у...
GOLD, как всегда в своём репертуаре, от него постоянно нужно ждать подвоха. В начале заманило покупателей, и протестировав уровень сопротивления 3166, резко развернулось в сторону юга. В итоге, продавцы прогнули золото к уровню поддержки 3015, но...
После известных выступлений Трампа началось некоторое укрепление американского доллара, но в отличие от других мажоров (кто вверх, кто вниз) по паре USD/CHF окончательного перестроения на северные рельсы не произошло пока не произошло поскольку еще...
EURJPY валютная пара - график периода D1. На прошлой неделе борьба между продавцами и покупателями была примерно равная, цена так и не смогла куда то направленно пойти. Такой широкий разброс в обе стороны с забросом шипов, пока тут пилим на месте...
После подобных экстремальных движений на рынке прогнозировать дальнейшее развитие событий бывает сложновато. В пятницу #USDX / Индекс доллара / DXY корректировался в предыдущему снижению. В откате цена достигла уровня сопротивления 103,25, на...