Я не думаю что причина роста стали данные с Европы. Есть уйма активов США которые пошли на снижения из за пошлинных Трампа. На этом фоне валютная пара EURUSD как мы видим изначально, взлетела достигнув отметки уровня 1.1140. Теперь возникает...
Валютная пара Фунт Доллар GBPUSD завершает торговую неделю в рамках снижения. Рассмотрим текущую формацию и что можно ждать от пары в среднесрочной перспективе. Фаза накопления в течении 4-х недель, выход из зоны накопления вверх и рост до 1,3200....
Привет, Маргаритка! Понятно. У меня стоит по умолчанию. Этот пункт я у себя не регулировала. Лишь чтобы открывался один ордер. И пока не закроется, чтобы следующий не открывался. А так то я вчера просто выключила советник, когда один ордер...
Цена на тонну меди только-только на прошлой неделе попыталась второй раз пробиться выше максимума конца сентября прошлого года на отметке $10164.37 и даже поднялась почти до этого уровня - $10158.17, но тут пришёл Дональд и началась торговая война,...
Привет! Ну ты молодец, а я вот не выдержал в четверг и решил поиграть с Трампом, в общем все слил. Осталось минус 10 центов на счете. А вчера цена вернулась куда мне надо было. Трампу наверное икалось от меня, вспомнил все плохие слова. Во вторнник...