CHF/JPY в области главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (175.000). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, рассматриваются следующие и возможные торговые соображения: восходящее движение валютной пары в направлении уровня...
Привет, давно не писал и хочу начать общение с ого что бы Новый год прибавил тебе счастья, радости и успехов во всех начинаниях. Больше денег тебе в этом году чем в прошлом и сохранять тенденцию на последующие года. Мой предыдущий пост был не к тому...
Очередное снижение котировок на меня также не совсем устраивает, но поскольку на М15 продавцы удерживают евро-доллар ниже сопротивления по линии южного старта 1.0371, юг остается в силе и вероятность дальнейшего снижения цены до уровня первой...
Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара AUDJPY на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 97.75. Предыдущая же свеча закрылась на 97.66. Так как Параболик находиться сверху цены закрытия,...
Добрый день! И я жду снижения, включим логику, после каждой волны роста USD/JPY уходит на коррекцию на неделю-три и поэтому далее по сюжету после этой второй волны роста с большой вероятностью последует коррекция вниз, ориентировочно цели на...