Добрый вечер. Я думаю не надо изобретать велосипед, всё уже придумали до нас и оптимальное соотношение стопа к профиту является один к трём. Именно такое соотношение обеспечит вам постоянное прогрессирование ваших знаний , плюс ваши торги обретут...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Там в СМИ от имени Рейтерс были вбросы о том, что пошлины могут быть введены с 1 марта. Возможно, это была ошибка у них в тексте, но она растиражировалась везде и в поисковиках была на первом месте. На этом фоне и...
Завершил просмотре видоса который заинтересовал нашего форумчанина) С 22-й минуты пошли откровенно вредные на мой взгляд рекомендации, очень много категорических утверждений , которые потом автор сам же и опровергает. Например сначала он...
Гэп нарисовался на данный момент, порядка 100 пунктов вниз. Видимо завтра рынки будет круто лихорадить, включая фондовый. EUR/USD может открыть торговую неделю аж на 1.0270, правда до открытия рынка еще многое может измениться. В любом случае южный...
А. Т.е. если у меня в курятнике сегодня две курицы закукарекают, то снесутся все чёрные куры, а если только петух - то все рябые? Я вас умоляю. Форекс - это МежБанковкий валютный рынок с ТРИЛЛИОННЫМ оборотом. Какой брокер? Страны не всегда в силах с...