Привет, nrsxvi! EUR/USD, D1. В любом случае, даже глобальный разворот начинается с маленького движения. Вот как раз время для этого маленького движения вниз и пришло. У меня пока по плану 1.1289 как поддержка, на которую приходим возможно сегодня,...
Ох уж этот рынок Да-да, я видел, я пост писал уже после этого обновления хая. И прям весьма положительно настроен получить южную реакцию. Так 3288 - это уже считай достали 33 фигуру. И вот, не буду говорить, что 33 фигуру я ждал, но такой...
Здорова, Роман! Ну да, есть такое, у меня уровни расширяются по Мюррею после таких импульсов, следовательно, СЛ тоже, хотя с другой стороны ТП выходит аналогично большим, единственный выход — это снижать объёмы. Как уже написал выше, снижение...
EUR/USD: Консолидация после пробоя тренда — ожидается снижение к 1.1268 Долларовый евро (EUR/USD) достиг уровня 1.1392, однако дальнейшее восходящее движение не подтвердилось. На текущий момент цена находится в зоне консолидации около 1.1367....
Что считать точкой отсчета валютной пары? Цену открытия? Смотреть бычья/медвежья свеча? Сколько прибыли брать? Сколько убытка...