На севере есть достаточно подходящая цель, которую пара вернет уже на ближайшее время, а вот дальше сценарий будет не так благосклонен к покупателям. Цена достаточно высоко и рассматривать дальнейшее усиление пары будет не так логично. Ждем набора...
Сегодня по валютной паре EURUSD на тайм фрейме H1 лучше рассмотреть покупки внутри дня от поддержки: 1.0510 и от еще одной поддержки 1.0490, прикрыть которые можно примерно на уровне 1.0550, стоп лосс ставим на уровень 1.0470. Подвальный индикатор...
Я раньше золотом не торговал, но может лишь пару раз и то по-моему со стопом работал. А вот сейчас меня оно немного начало затягивать, правда пока лишь на демо счёте. Единственный огромный минус для меня, так это то что не успеваю заходить в...
По #USDX, обновление последнего минимума было точно лишним, теперь есть проблема с окончанием второй волны, если это пятую волну смотреть, то в ней началась третья в пятой и скорее всего пятая волна будет больше третьей а третья тогда получится...
Цена USDX обновила минимум прошлой пятницы 106.30, но ожидаемый целевой уровень не достали, этот момент не считаю слишком принципиальным, главное другое. Нижняя граница коррекционного канала 106.44 +- пробита и похоже что с закреплением цены ниже,...