Привет всем! В итоге в среду пару AUDCAD развернули всё-таки вниз, однако цена осталась внутри скопления пары МА и средней Боллинджера, это район 0,8936/15 на данный момент. Сегодня пока цена так и стоит внутри этих линий. При этом RSI пока...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CHF , Thursday May 22, 2025 г. USD/CHF в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 0,8225. Наша точка разворота находится на уровне 0,8225. Наше предпочтение: Покупать выше...
Ты чего там психанула то и закрыла свой дневник? Нельзя так близко к сердцу воспринимать ЧСВ от некоторых трейдеров, мы же знаем кто есть кто тут Давай открывай дневник, я только зашел визит вежливости сделать к тебе, а ты через пару дней и...
Всем привет поклонникам данного форума! Интересная валютная пара GBPUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.3439. Прошлая свеча остановилась на 1.3418. Как бы я не...
Движение GBPUSD по уровням fibo. Ценообразование в области 0%-1.33794 и 50%-1.34234 уровней Фибоначчи к предыдущему торговому дню, предполагают три разных варианта развития событий. Вариант (А)- консолидация в течении торгового дня. В которой можно...