Доброе утро, Пётр! Вторник на валютной паре GBPUSD закрылся бычьей свечой. Сейчас цена находится на 1,3427. На часовом графике сформированы цели для роста. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,3505. Вторая...
GBPUSD в очень скучном коридоре ходит вот уже двое суток фактически, взял паузу перед ФРС, что в целом ожидаемо. Редко когда перед ними бывают хорошие полеты, а новость позитивную мы еще в четверг отработали в принципе и это такие остатки теперь...
Индекс Доу-Джонса недавно вырвался из зоны сопротивления расположенной между отметкой 51800.00 которая как видно на графике ранее сдерживала коррекцию b в начале июня и линией сопротивления дневного восходящего канала сформированного в апреле. Этот...
GOLD Приветствую, Саня! По золоту у нас все указывает на продолжение роста. Начать мне бы хотелось с дневного таймфрейма. На нем у нас ранее был сформирован широкий нисходящий ценовой канал и узкий южный канал. На второй южный канал я и буду...
Технический анализ по паре GBP/USD. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Мы сейчас в таком флете, что можем выскочить в любую сторону. Пара протестировала уровень сопротивления, а сейчас пытается скорректироваться....
Серебро Silver Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Начать свой новый аналитический прогноз по серебру мне бы хотелось с дневного таймфрейма. На нем у нас ранее был сломан ценовой треугольник, нисходящая коррекция была завершена и серебро...
#Ethereum / Эфириум / ETHUSD (M30-H4-H1) Привет ребята! Решил разобрать эфир, потому что сейчас интересный момент. Смотрю H4, H1 и M30 - картина складывается довольно понятная, но с нюансами, как всегда у крипты. H4 С конца мая по 8 июня мы...
Здравствуйте, трейдер. В дополнение к уровням Фибоначчи я построил коррекцию Фибоначчи, чтобы получить более четкое представление о следующем возможном направлении валютной пары EUR/JPY. Уровни коррекции Фибоначчи указывают на высокую вероятность...
Не совсем так. Порядка 75-80% теряют деньги по итогам квартала, причем это статистика от брокеров, где максимальное плечо составляет 1:30-1:50. Статистика за более длительный период будет выглядеть хуже. У брокеров с плечами 1:500-1:1000 и выше...
GOLD в области границы разворотного уровня 7/8 (4375.00). В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: дальнейшее восходящее движение золота в направлении верхней границы области...
Это да. Со стопом проще - если ошибся, то принимаешь стоп и ждешь следующего сигнала. А с замком нужно еще возиться и думать, как его разрулить. Причем ведь бывает и так, что сработал лок, а потом первая позиция идет в нужном направлении. Если бы...