При анализе валютной пары EUR/JPY на четырехчасовом графике мы отмечаем восходящий тренд, так как цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. Однако на таймфрейме M30 ситуация противоположная: цена зафиксировалась ниже уровня индикатора Gann...
GBP/JPY. Двигаемся пока как раз именно так как я и говорил, мы вошли здесь на паре евро японская йена в хорошую зону поддержки 192.97-191.85 и с большой вероятностью отправимся дальше на север. Посмотрим, может я конечно и ошибаюсь и у медведя...
И попёрли покупать. А, что им ещё остаётся? Они ведь заметили уровень поддержки и тренд восходящий, значит надо купить в направлении тренда где подешевле, а здесь дешевле. ...
Доброго дня, Вадим! Так после заседания Блондин как раз и разразился гневом, что ставку не опустили, понятное дело, что никто и не собирался в этот раз, но в следующий раз скорее всего все-таки опустят. Поэтому я все же по валютной паре EURUSD...
Нефть марки wti (#CL). Тут много сказочных экспертов: то у них ОПЕК развалится, то у нас США развалится (когда Техас хотел отделиться). Чуть какое разногласие, так сразу все развалится. Я таких экспертов редко слушаю. При этом, если мы посмотрим...