USD/JPY перекрыла уровень минимума прошлой недели и сформировала новый на отметке 154,767 и теперь он выступает в роли основной поддержки сдерживающей снижение пары. Второстепенная поддержка находится на уровне локального минимума в точке (155,217),...
На Д1 ситуация сложная имеется на мин. ТС дивер полос Боллинжера, цена сейчас проводит 1 часть ритуала этой ТС - откат вверх к средней полосе Боллинжера = 1,2370. Кроме того подходит сигнал на откат вверх и уже , на гистограмме МАСД 12,26,9...
Рыночная ситуация - AUDJPY. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily HIGH-97.626...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPAUD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
USD/CAD Приветствую и я вас! Да, очень похоже на расширение. И в этом расширении все таки задавили быков. Последние две дневные свечи, не считая текущую, очень показательные. Первая медвежья с достаточно большим телом и хвостами перекрывающими весь...