Не нравиться мне определение прогноз. Почему-то оно ассоциируется у меня с понятием, что это обязательно должно произойти. Но ведь это не всегда так бывает. Мы на рынке торгуем всего лишь вероятности. Поэтому я считаю, что необходимо отталкиваться...
Прогноз по валютной паре AUD/USD на торговую неделю с 17.03.2025 по 23.03.2025 - юг. Цена пробьёт и (или) коснётся 0.6289. Дневной тайм фрейм Н4 Н1...
Доброго утра!! Как не крути, но уровень поддержки 190.71, продавцы не смогли преодолеть, и поэтому, инициатива перешла к покупателям, которые развернули GBP/JPY, в сторону севера, и стали продвигать вверх. В итоге, до уровня сопротивления 193.06,...
Красотулька, ты забыла, что ли, алгоритм? Чтобы определить вероятное направление для внутридневной торговли, мы смотрим прежде всего свинги по дневному периоду. А потому переходим на Н1 и там уже смотрим «задержку потока заказов», внутри которой был...
Здравствуйте. Что касается валютной пары EURUSD, на сегодняшний день таки продолжается инициатива северного тренда. Стоимость европейской валюты относительно к доллару США, продолжает дорожать. И торговая неделя завершилась с колебанием внутри...