Проблема как раз есть, потому что я не уверен, что у меня компьютер вывезет такое количество терминалов и советников. Это ладно этот советник работает на одной паре, а у меня есть терминал, где с десяток инструментов и на каждом стоит робот. Так...
Всем привет, валютная пара GBPNZD в данный момент торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, покупки лучше всего совершить от уровня поддержки: 2.1880 и от уровня 2.1850, при этом можно часть закрыть на уровне 2.1910, а часть оставить в...
Тут не поспоришь, никто не знает где потолок, это рынок тут всё может быть. Исходя из того, что бычий рынок ещё в силе, против тренда также позиции не рассматриваю. Рассмотрим часовой график Gold. На часовом графике Gold небольшую коррекцию уже...
Я тоже не собираюсь пока USD/CHF торговать, потому как не могу понять куда в ближайшее время двинутся дальше - в верх или вниз. С одной стороны у нас была даже точка входа в sell от маржинальной зоны НКЗ 1/4 (0.9092 - 0.9098) и цену даже вроде бы...
"Пропал Калабуховский Дом" Трамп подписал указ о создании рабочей группы по криптовалюте и разработке «национального запаса цифровых активов» — ...