Опа, а вот уже против Бинанс завели дело. И опять во Франции, где и Дурова повязали. Как-то кучно они пошли, эти расследования против криптобирж. И обвинения эти во Франции, примерно такие же предъявили, как и Дурову в свое время. Под копирку они...
Сейчас можно только гадать как разыграют, могут обновить 2785, но не пробить 2789 и вниз отправиться, могут и сразу вниз на обновление минимума 2689, без этого никак не обойдется в ближайшее время. Конечно могут и чуть выше 2789 прыгнуть с...
Набирает обороты восходящий тренд по паре GBPCAD, что начался от уровня поддержки 1.7455 и считаю лучше всего лонговать. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и два из буду использовать. В очередной раз гистограмма АС вышла...
Можно сказать, что GBP/CHF в своем репертуаре. Только только мы с Вами определились с приоритетом южного направления и привлекательности продаж, наш кросс решил все размыть и сделать ситуацию, или мутной и непонятной... Но я, к тому же, не отвергаю...
EURUSD Вчера день по евро доллару прошёл за снижением. Была пробита поддержка 1.04324,, день закрылся ниже этих отметок. Сегодня день открылся, ниже этих отметок, вчера я приоритет отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет по той причине, что...