После анализа графика дневного по паре GBPNZD я провел трендовую линию и налицо снова рост цены. Расчет в сложившейся торговой ситуации у меня на прохождение ценой площадки уровня 2.2422. Вслед за ростом цены вверх, то я буду переводить стоп-лосс...
Привет. Пока получается так что покупатели не совсем контролируют рынок. Вчера снизились от 1,0495 до 1,0429, а после не было коррекции на 50%. Такой запал может с легкостью продолжить снижение 1,0250. По факту у нас сейчас свежий дисбаланс в...
AUDJPY В понедельник, день по австралийскому доллару прошёл за снижением. Цена пробила поддержку 97.941. Цена закрепилась ниже этих отметок, поэтому я на вторник приоритет отдавал снижению в сторону поддержки 95.835. Вопреки моему прогнозу, цена во...
Приветствую Вас, коллега! Да пришлось сменить по требованию некоторых товарищей из моих друзей. Говорят, хватит прикидываться молодым! . Ну а с XAUUSD, GOLD я так думаю. Что мелодия будет еще не раз меняться, но пока еще высокие ноты будут...
Если попробовать дать характеристику EUR/USD по итогам сегодняшних торгов, то можно сказать кратко "EUR/USD никакая...". Еще на стадии планирования, высказал некоторое недоумение тому, как EUR/USD сбросили ночью (вернее, по всему рынку резко вырос...