Стоит отметить, что по паре USDCHF у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно нисходящее движение. Хотя конечно же сегодня открылись с гэпом и даже пытались подрастать. Но все это ни о чем, да и рост пока является только откатом...
Доброе утро, Валерий! Понедельник на этом активе закрылся бычьей свечой. Сейчас цена находится на 4751. На часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 4811. Вторая цель-уровень...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Долгосрочный анализ по уровням buy/sell, график "monthly". Краткосрочная‑среднесрочная торговля по уровням buy/sell, график "H1". В пятницу у меня произошло перестроение в сторону роста: был сформирован бычий...
На бонусном продала серебро. ИФ торговать им позволяет, залог маржи небольшой. Продала, считаю, на максимума, ТП поставила на уровне прошлого флета. Мой сегодняшний прогноз цены тут Вчерашнюю сделку закрыла, не дожидаясь поставленного ТП. И...
Традиционное начало торгов по понедельникам: ГЭП в пользу американского доллара и кратковременное его укрепление, после чего, бакс продают, причем, долго и бодро в течении всего дня. И сегодняшняя ситуация на GBP/USD, весьма, показательна в этом...