Приветствую. В любом случае по паре GBPUSD все стабильно и закономерно, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем так и не получается пока далеко отойти от 1.33. Но все-таки сразу после откарытия начали снижаться и в том...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой AUDCHF. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 0.5280. И если все пойдет по плану, то прибыль...
Пара CADJPY. Быки хорошо поработали и подготовили момент для дальнейшего движения в сторону севера. Северный сценарий движения валютной пары сегодня будет для меня более продуктивным, чем движение в южную сторону. Сейчас рассматриваю исключительно...
Оценка рыночной ситуации - NZDUSD. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(0.59453) и 50(0.59715), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
На usd/cad проявляется надежда на то, что не все потеряно и мы можем продолжить прорастание. Структура движение совсем не трендовая формируется, но развороты часто происходят запутанно, чтоб никто не опомнился. Так что то, что на левелсе мы...