Если по графику Н4 смотреть на EURUSD, то ситуация довольно не понятная получается, поджали к 1,1400+- и удерживают, то есть торгуют диапазон между 23,6% 1,1374 и 14,6% 1,1450, как будто в ожидании чего-то, может ждут новостей от Трампа по поводу...
Привет всем. Валютная пара USDCHF. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график H1. — На графике H1 у меня был пробит бычий buy-уровень по цене 0.81160, от которого я начал рассматривать вариант бычьего роста, и, как видно по торгам, бык...
Приветствую. Совершенно с вами согласна можно для торговли внутри дня рассмотреть график М30. Сегодня цена обновила предыдущий максимум 1826 и структура рынка у нас восходящая, каждый новый максимум выше предыдущего. Я, конечно ещё ожидаю...
Снова сдувается очередной ценовой пузырь по паре EURJPY и на графике четырехчасовом полным ходом развивается нисходящий тренд и отдаю предпочтение продажам. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для шорта и два из них представляю и буду...
Сообщение от victor kaskad: "И с чего вы решили, что я продаю советники. Вы что покупали у меня советники?" С чего вы решили, что я утверждал о том, что вы писали про то, что я продаю советники? Я спрашивал вас об этом, а не утверждал. Это не одно и...