Пара GBP/USD торгуется на уровне 1,3410. Британская валюта получает поддержку на фоне снижения политической неопределенности в Великобритании, ястребиных сигналов Банка Англии и умеренной слабости доллара. Выступая перед Комитетом по финансовым...
Фундаментальные принципы движения цены какими были, такими и остаются. Тренды, коррекции, пробои, ретесты, отбои - это не меняется так как психология участников рынка остается прежней. Какие-то инструменты ходят чище, какие-то являются более...
Абсолютно в точку. Не количество, а качество. Если один трейдер торгует с утра до вечера и совершает десятки сделок, а второй делает 1-2 сделки и уходит с рынка и при этом оба имеют одинаковую прибыль. то стоит задуматься о том, кто из них наиболее...
Хорошо поторговала, несмотря на то, что была одна убыточная сделка (и убыток был немаленький). Прибыль составила 74$ или 28%. Я говорила, что планирую иногда выводить прибыль, ну или "лишние" деньги. Депозит перевалил за 300$, так что я думаю это...
Бычьи устремления налицо по паре AUDCHF и считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для лонга и их буду применять. В очередной раз гистограмма AO вышла из...