Не, увеличение лота не лучшая идея в этом случае. Конечно можно это сделать, но проблема в том что если промахнуться, то придётся и для следующего входа лот увеличить. А если так пойдет, то в лучшем случае депозита хватит сделок на пять или шесть....
Как это у тебя получилось? Это уже уровень Бог, как говорится. Молодец. Растёшь. Ну кстати, у меня же на ботах тоже много чего интересного получается. Та и на споте. Ну я не скажу что у меня прямо нет просадки. Но монета выходит из просадки...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс. Всем добра и процветания на поприще торговли. Торговая пара - #USD/JPY . Недельный тайм. Цена вошла в проторговку где уровни 158.438 - 156.824 выступают поддержкой и сопротивлением. Пока соблюдается в...
Ивис, с каким тегером? Может с этим токеном? Но это читается как тайгер или тигр в переводе на русский. ...
Новостные дни типа вчерашней пятницы вообще лучше пропускать, так как после этого на график можно смотреть со спокойной душой, поэтому в новые сделки вчера не входил и просто удерживал имеющиеся продажи. После впечатляющего отчета по американскому...