Что же можно сейчас предпринять относительно пары GBPCAD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 1.78874 и второй - 1.79764. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Здравствуйте, уважаемые участники форума! На валютной паре AUD/USD быки продолжают попытки продолжить рост. Если текущая недельная свеча закроется с большим телом, это может подтвердить полный разворот на север в среднесрочной перспективе. Индикатор...
Да, без бутылки и начинать не стоит, это факт)) - действительно, если удачно пропускать фазу безоткатного движения, то эта схема бабло может косить нормально - я вот сейчас кстати приглядываюсь в этом плане к йене, шумы там нормальные, научиться бы...
Приветствую, коллега! Сейчас глянула наш распрекрасный USD/CAD по индикаторной технике и обомлела: я считала, что данный инструмент еще только разгоняется на будущее снижение, а здесь оказывается, что медведи все, что хотели - уже сказали. И у нас...
Привет всем! Приветствую! Да, не было особого отката в среду на паре GBPJPY, цена в итоге снова вверх пошла. На данный момент опять идёт попытка отката вниз, правда не факт, что он будет сильный, пока что RSI со стохастиком хоть и смотрят вниз, но...