#SBER смотрится лучше рынка немного, но это может быть запоздалой реакцией. Если ориентироваться на другие крупные компании, то тут мы тоже ещё сходим вниз в рамках второй волны. Может и не так глубоко, но должны это сделать. Сейчас вижу ближайшие...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.4855. При подходе цены к уровню - 1.4835 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
GOLD. Н1. Приветствую, коллеги. Сохраняющиеся геополитические риски, связанные с затянувшейся напряженностью на Ближнем Востоке, а также опасения торговых войн и общее ослабление тональности рисков являются важными факторами, поддерживающими...
У меня по евро-доллару примерно такие же ожидания и несмотря на то, что покупатели на М15 удерживают котировки на EURUSD в рамках восходящего импульса, картинка по этому инструменту остается пограничной и уверенное закрепление цены ниже поддержки по...
#CL. Н1. Приветствую, коллеги. Не реализовался вчера прогноз на продолжение нисходящего движения после образование медвежьего поглощение на дневном таймфрейме. Цена на сырую нефть выросла в начале азиатской сессии, поскольку резкое похолодание в США...