График - Н1, демонстрирует нам силу бычьего направления по - NZDCAD, для меня это образования двух импульсных уровней, на истории. Самый важный считается поддержка - 0.818, к которому мы наблюдаем возврат валюты на тест, что дает хорошую цену нам...
Валютная пара USDCAD - предлагаю сегодня в пятницу рассмотреть график периода D1. До начала этой торговой недели продолжали пилить на вершине, по сути уже три с лишним месяца цена пребывает в направленном восходящем тренде, как с начала октября...
Валютная пара GBPUSD - сегодня в пятницу вновь предлагаю рассмотреть график периода D1. Начало этого года порадовало продавцов довольно интенсивным снижением так же как и по соседнему EURUSD. Волновая структура по прежнему строит свой порядок вниз,...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары CHFJPY. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть продажи от уровня 173.70....
Оценка рыночной ситуации - EURUSD. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(1.02833) и 50(1.03022), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...