В основном да, но я пару дней на работу выходил. Если это конечно можно назвать работой, так на пол дня и то из-за того что одним клиентам сильно уж прижало. Остальные же дни отдыхали, но вот честно слишком уж много этих выходных! После так сложно...
GBPUSD. Доброго. Ну, судя по дневном тайму, просто идут по зигзагу в южном направлении. А, вчера видишь цена вниз пошла почему?потому что до этого продавец продавливал покупки, в принципе тупо продолжение продаж увидели. Самое прикольно то, что...
SILVERОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
По паре CADJPY торгуемся на уровне 109.87 и это достаточно близко от уровня сопротивления который находится сейчас на 109.92, что бы было интересно открывать продажи по текущим ценам 109.87 со стопами выше 110.00 и целью на падение цены к поддержке...
Вот и я смотрю на GOLD лишь со стороны. Мы ведь понимаем, что постоянно быть в рынке просто невозможно. К тому же, по всем парам. Так как ситуация в ходе вчерашних торгов не разъяснилась, то по GOLD сохранила былую разметку. Для меня текущая...