USDCAD Пара с начала торгов потихоньку продолжает полсти на верх и находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД перешел в положительную зону и особых сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на XAUUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 2673.56. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 2668.62, для первой половиночки...
USDJPY Пара с начала дня показывает небольшую растущую тенденцию и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и никаких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены....
Так мы все, можно сказать, к подобному привыкли, когда в день выхода сильных, драйвовых новостей, рынок, как будто, замирает, а уже потом, на выходе новостей отрывается по полной. Но складывается впечатление, что EUR/USD начал, значительно, раньше...
Здравствуйте! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 1.1216. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 1.1235, сочту необходимым закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.1197. Новости могут нарушить мои...