Добрый день, Pathfinder-fx! #USD/JPY, H4 Цель в 148 фигуре отработана и в данный момент сложно себе представить продолжение роста без коррекции до 147.40. Поэтому, я жду этой волны вниз. Сегодня уже были к этой точке попытки приблизиться, но не...
EUR/USD. Здравствуйте, коллеги по рынку. Рассмотрим валютную пару EUR/USD на часовом графике. И всё-таки быкам не удалось удержаться выше от уровня 1,1245 и курс валюты обвалилась к уровню 1,1070. На данный момент курс валюты торгуется на уровне...
Даже не знаю - разбаловался я видимо такими вот условиями. И другие кажутся уже жестковатыми: +4$ за лот, не зависимо от базовой валюты. Даже и не знаешь что лучше по среднему или когда тебе баксы на максимумах втюхали по 150р. Не совсем понятно -...
Валютная пара GBPAUD. Рассматривая возможности торговли на сегодняшний день прихожу к выводу, что в настоящий момент можно и нужно заниматься продажами GBPAUD. Цена валютной пары 2.05869 уже перешагнула порог открытия дня с торгами под ним. Такая...
CL Приветствую, Govaland! На данный момент, согласно 4 часового периода, северные игроки продолжили восходящий тренд, тем не менее, есть некоторые технические уровни, которые снова могут притормозить север. На графике, цена, находится практически в...