Новости могут изменить все и тут полностью согласен, нужно сначала смотреть новости и потом уже планировать дальше свою торговлю или торговать после новостей кога рынок спокойный чтоб меньше рисковать. Конечно можно торговать в долгосрок и тогда...
Ну и еще меня посетила идея потроллить Сайнеру. Робот торгует с соотношением почти 10 к 1, то есть стоп больше профита почти в 10 раз. Но момент входа определяет по гирлянде скользящих средних. А я вот думаю проверить такой вариант с соотношением...
Ничего страшного. Так получилось. Последний минус был месяц назад и то, вторая и третья сделка в один день, что является исключительным случаем. Продолжай дальше торговать. Главное не уменьшать рабочий лот после убыточной сделки. По умолчанию. Но...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Цена на уровне 2951,80 отработала максимум ТФ и оттуда будет корректироваться вниз. На графике сформирована большая красная зона, которую цена приготовилась отрабатывать. Цена может отработать...
Здравствуйте, коллеги!! Как не старались продавцы, отдалиться от тотального уровня сопротивления 1.0505, но у них ни чего не получилось. Потому что их сил, хватило только до уровня поддержки 1.0400, после чего, инициативу перехватили покупатели и...