Есть одно особое условие, необходимо обязательно получать прибыль и не терять деньги. Инвестор с крупными деньгами может найтись. Ему, этому инвестору, очень интересно приумножить свой капитал. Но в ПАММ систему он не пойдет, он лично будет...
Данная картина меня полностью устраивает по паре EURCHF, так как на графике дневном набирает обороты восходящий тренд и отдаю предпочтение покупкам. Интерес к покупкам и я выделил сигналы для лонга. Вновь гистограмма АО вышла из отрицательной зоны,...
Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 1.1017, уровень первого порядка сверху - 1.1072 и уровень второго порядка - 1.1127. И понимаю, что текущая цена 1.1049 торгуясь над 1.1017 указывает на необходимость проведения лонг...
Валютная пара USDJPY на текущий момент находится на уровне 142.626, с ближайшей поддержкой уровня 141.989. Покупатели демонстрируют свой перевес в позициях, активно продолжают поднимать котировки. В перспективе имеется потенциал для реализации...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре NZDUSD торгуемся на уровне 0.5968 и у меня по ней идет настрой в продолжение роста цены. Целью роста выступает сопротивление на уровне 0.6018, при этом цена сейчас в зоне покупок конверта Envelopes...