EUR\USD Н1. Доброго вечера nrsxvi! Я как бы на сегодня ждал варианта как в описании выше. В итоге на новостях по штатам эту волну вниз на Н1 мы всё же получили. На уровне в 61.8 % по фибо на 1.03275, и пока что отбились от этой поддержки по фибо...
Рома, приветик! Я больше доверяю горизонтальным уровням и зонам, нежели наклонным). Как видим зона сопротивления 108,29/108,45 опять сработала на отлично при очередной попытке #USDX / Индекса доллара пройти её. После отскока от указанных отметок...
Согласен, есть мысли рассмотреть по нашему GBP/CHF варианты на продажу, но пока, последний ориентир, который я озвучивал - целевой уровень по фиборасширению на отметке 1.1387 - еще не протестировали, а значит, нельзя сказать, что что то упустил,...
Даже здесь на форуме есть люди, которые получили, но правда естественно сотни процентов - это совсем не сотни тысяч, но все равно получилось больше, чем многие люди пытаются заработать своей активной торговлей и самое главное сохранены депозиты,...
Приветствую всех на просторах форума! По паре GBP/JPY получили хороший импульс в северную сторону и на текущий момент пара торгуется в районе цены 192.07. Следующая ключевая область сопротивления 192.95. Отскок и не пробитие области поддержки 190.52...