Вот и Тон падает, я думала, раз в телеге, то никуда они не денутся, оказывается — денутся, ошибалась. Так и телега, конечно, потеряет свою аудиторию заодно, благодаря тапалкам много новых пользователей появилась, даже за счет того, что люди...
Очень быстрая прибыль лишь на первый взгляд кажется манящей и перспективной целью для любого трейдера. Вот только если рассчитать и посчитать всё более детально и подробно просмотреть все вероятности и цели на скажем 10-20 лет, то получится, что...
Привет. Ну будем наверное исходить из того что на трейдинг вью можно добавить криптовалюты которых нет на мета трейдере это для крипто торговли скажем так. Второе трейдинг вью удобен тем если торгуешь на мобильном, а как вы знаете в мобильную...
Не прекращается развитие данного нисходящего тренда по паре USDJPY на данном графике четырехчасовом и поэтому логично открывать ордера на, чем на бай. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта и два из них представляю и буду...
Здравствуй. Вот как раз такие моменты не очень нравяться. Когда новости не соответствуют с действиями рынка. Я успел открыть один ордер с целью, что EURUSD продолжит укрепляться. Взял не больше 25 пунктов. И решил закрыть позиции. Уверенность в...