Привет, по паре EUR/USD видно по Д1 как юг слабеет, но это еще не показатель, нужно пару дней что бы увидеть какая модель формируется! Я пока что за коротко срочный юг, который может сформировать чашу и утянуть на север пару, или же сразу пойти на...
Да был один товарищ некто Cерги777, отписывался в ветке о своем портфеле в 150 тысяч примерно, вот уж не знаю действительно ли портфельчик так увесистый был еще в далеком 2021 году писал о нем помнится скрины показывал даже, вероятно, правда были...
Данная картина меня полностью устраивает по паре CHFJPY на назначенном графике дневном и констатирую развитие восходящего тренда. В таком случае выгодно лонговать, чем и буду заниматься. Мною выделены сигналы для покупок. Опять гистограмма...
Думаю, как и в отношениях с рынком очень сложно начать и действовать на постоянной основе несмотря ни на что. Надежда от постоянной деятельности без внушительной отдави очень быстро разрушает надежду и уже фактически не р очень то и хочется что-то...
Если интересна тема с пропами рекомендую для начала прочитать внимательно гайд по ним который у меня в теме в закрепе есть: Основная база информации о пропах и проп-трейдинге После этого думаю вопросы использования синеры на пропе отпадут, как...