Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре USDCAD. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 1.4350. Прибыль планирую зафиксировать на уровне...
Доброго вторника, Макс! Для торговли внутри вчерашний день действительно вышел довольно таки неплохим, но я вчерашними движениями так и не воспользовался для открытия новых сделок по валютной паре евро/ доллар. Может и надо было прислушаться к Юре...
Здравствуйте! Предполагаю продать данный инструмент по цене 1.1408. Если график достигнет отметки 1.1429, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.1387. Но данная ситуация может измениться через несколько...
Здравствуйте! Что мы можем здесь сделать на CADJPY на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 105.41. Предыдущая же свеча закрылась на 105.10. Четкое направление вниз показал индикатор Параболик. Смотрим на...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....