Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.03897 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, как и индикатор МА14 указывает на медвежий тренд. Думаю сегодня цена по паре может...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDUSD видим, что не смотря на появление на графике прошлой недели фигуры типа "голова-плечи" по вершинам индикатора ZigZag , флэтовая ситуация по паре пока продолжается. В такой ситуации правильным будет...
#AUDUSD (Австралийский Доллар / Доллар США). Согласно техническому анализу валютной пары/инструмента на таймфрейме H1, очень целесообразно выглядит торговля на понижение котировок. Алгоритм выбора наиболее привлекательной с точки зрения получения...
Доброе утро Василий! А есть ли какая либо отработка у этой двушки? Я имею ввиду именно в пунктах? Наша валютная пара на прошлой неделе ушла на север. Могу сказать за себя, что USD/CAD для меня был не интересен уже после того, как цена пробила...
Да, все таки, 1.1104 оказался непроходимым барьером на пути снижения и GBP/CHF после многочисленных его тестов, предпринимает попытку пойти в коррекционный рост. Да, пускай, пока, получается очень скромно, но кросс уже протестировал отметку 1.1182,...