Привет, GORD! GOLD, D1. Золото пока ещё стоит на месте, несмотря на то, что на рынке пошла динамика. Скорее всего оно сейчас не интересует в тех объёмах, в которых мы бы увидели сдвиги по графику. Поэтому интерес к нему двигает в таком узком...
EUR/USD Неделя. Ну все, коллеги, до 1.12 нет смысла больше писать. Как я уже говорил,текущая волна роста должна пойти в 2 раза быстрее предыдущей волны снижения, это принципиально....
AUDCAD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки наращивают свои позиции и пытаются настроить восходящий тренд, тем не менее, сразу переломить общий нисходящий тренд, скорее, не получиться ввиду технического...
GBP/USD Добрый день! Пока до празднования по поводу Трампа с его речами, цена начала рост в обратную сторону от ожидаемого снижения. Может быть это как раз фаза завершения коррекции, потому что первая и вторая волна хорошо просматриваются. И теперь...
Привет Евгений, я тебя правильно понимаю или нет, что при депозите 18 долларов, ты будешь входить 1.00 лотом в сделку 18 раз? Это же агрессивная торговля получается. У Билла Вильямса вроде была обратная пирамида - 1,5,4,3,2? Если я тебя неправильно...