После сильного вчерашнего снижения, когда пара NZD/JPY опустилась от отметки 86,579 до минимума дня на отметке 85,032, правда надо сказать, что день закончился несколько выше на отметке 85,594, сегодня мы видим попытку роста. Пока пара прошла...
Я вчера 300р вывел с бонусника через сайт . Первая победа на неделе, +60% и их вывел, блин я доволен ведь наигрался! Вот бы каждый раз так. Когда было 400 баксов вот тогда надо было делать +60%, а потом лить. Сегодня пятница, торгуешь? Видал?, там...
Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой USDJPY! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 149.309 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...
Да я как бы не против снижения GBPUSD, тем более долги на 1,2770 забирать давно пора, но только в качестве южной коррекции, ибо максимум 1,3013 на азиатской сессии сформировали и его однозначно перебьют. Сейчас упали на ретест волновой цели...
Привет. Первая половина торгового дня так и остается за продавцом. Как мы видим пока выгодная стоимость валютной пары составила 1.3014. И от данной стоимости, активно продаем. Если рассматривать ситуацию с точки зрения технического анализа, то тут...