На четырехчасовом таймфрейме валютной пары NZDCAD наблюдается ситуация, которая может привести к прибыльной торговле. Я планирую получить прибыль от продажи инструмента на уровне 0.81550. Моя цель зафиксировать прибыль на уровне 0.80080, где...
Вчера, попытка покупателей настроить восходящую тенденцию, провалилась, но правда перекрыли гэп, а потом, инициативу перехватили продавцы, и развернули GBPUSD в сторону юга. На данный момент, пара пытается закрепится под уровнем поддержки 1.2360, и...
Привет, Пётр, еще раз! Теперь проанализируем валютную пару EURUSD. Как понимаю, твоя сделка на покупку закрылась с профитом. Поздравляю! У меня тоже есть открытая сделка на покупку, но закрывать ее буду позже. Давай все по порядку. Для анализа хочу...
USD/JPY Хорошей торговли! Анализируя движение валютной пары доллар США/японская иена по четырехчасовому графику при поддержке индикатора Мюррея, думаю, что вполне очевидна ситуация, когда, действующий среднесрочный нисходящий тренд для данной...
Профитной среды, Александр! Из драйверов на сегодня ИПЦ США, но там ожидается околопрогнозный результат, так что сильных рывков можно не ждать, прошлый год прошел когда по 100-200 пунктов летали, сейчас же все предсказуемо, фактор Трампа только...