Ну и давайте на usd/jpy смотреть, которая вроде бы как свыню нам вчера подкинула своим таким вот выходом вверх, но и тут можно получить еще желаемый вариант. Хотя если вспомним рассуждения пару дней назад, то коррекцию мы не исключали и как раз она...
Технический анализ - EURAUD. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-1.64706 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-1.63903 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...
Ты, знаешь, мне этот тариф даже нравиться начинает, только сумма кусается. В принципе этот тариф я смогу отрабатывать на Форекс. Не скажу, что постоянно пока, просадки зарабатывать стабильно не дают. Но, если советника нормально настроить, то всё...
SILVER сегодня продолжил движение в сторону юга, и даже преодолел уровень поддержки 31.66, но закрепится под ним не получилось, видимо это был ложный пробой, чтобы сбить стопы ретивых трейдеров. Но потом, инициативу перехватили покупатели, которые...
Ага, оказывается у вас тоже была такая же ситуация с двойной открытой сделкой и стопом по обеим ордерам? Странно. Почему Паркер вещает. Что у него только плюсовые сделки и все прекрасно? Наверное все таки доработал каким-то образом робота. Говорят...