Здравствуйте, как это отсутствует? Если можно отправьте скрин я погляжу, а так выше я уже неоднократно писал в чем может быть причина, в самом начале есть индикатор как раз под четверку, именно с этого индюка я и начинал подход к стратегии Ларри,...
#CLОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Доброе утро всем коллегам... Привет Стас... Понемногу разбираюсь с переводом средств...Дела двигаются нормально... Цена золота достигла вершины в 3000$ за унцию...И как то боязно уже торговать в покупки... Но советники не смотря ни на что, пока...
Привет всем! В понедельник пара USDCHF всё-таки пошла дальше вниз, неплохое снижение вышло, цена в итоге спустилась к нижней полосе Боллинджера, та на уровне 0,8798 на данный момент. Затем немного от неё отскочила вверх, но сейчас опять идёт...
Привет, petr1301 (serklo)! #USD/CHF, H4 Сейчас мы снова уйдём вверх и можем достичь уровня 0.9022, осталось преодолеть сопротивления на 0.8850 и 0.8933, а также учесть другие важные уровни. Мне кажется, что этот подъём завершится около 0.8933, но,...