Привет всем, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 3024.45. Рассчитываю, что при падении цены до 2982.48, то я выйду из рынка. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 3066.42. Новости могут нарушить мои...
USD/JPY Хорошего дня! Давая оценку положению дел в валютной паре USD/JPY на текущий момент, можно сказать, что безусловно пара уже вышла за пределы верхней границы нисходящего среднесрочного канала и краткосрочная бычья коррекция, откровенно...
В роботе по началу почти все сделки пугают. Это нужно привыкнуть. Много сделок таких, которых трейдер не открыл бы и часто такие сделки нервируют трейдеров. Здесь нудно одно, довериться торговой системе робота и не мешать ему. Не помогать руками....
EURJPY Пара с начала дня показывает активную растущую тенденцию и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и сигнализирует на бычий тренд, а стрелочник МА также указывает на верхнее...
Привет! На рынке Нефти бомбежки США все же немного отразились, а вот на валютной паре EURUSD рынок открылся очень спокойно, я бы даже сказал, что слишком спокойно. И уже скоро обед, а цена так никуда и не двинула. В целом предполагаю еще дальнейшее...