Доброго дня! Похоже, что EURUSD наконец нашла некое подобие потолка, предварительно пробив три уровня сопротивления 1.0926, 1.0936 и 1.0951 на часовом тайме. Немного не достали до 1.0960, который я ждал. С другой стороны - "ещё не вечер". Северный...
Привет, друзья! Удвоений еще нет, тихо подбираюсь к сотке и откатываю обратно. Вчера вечером 99 долларов было, не остановилась.:"^И скатилась. Сейчас снова поднимаюсь. Ивис, помнишь я для интереса поставила робота Синеру (столько шума из-за...
Всем доброго здравия. Обзор аналитики на валютную пару EURCAD на сегодня. Рабочий таймфрейм по этому инструменту у меня составляет пятнадцать минут. Для того, чтобы попробовать что нибудь заработать можно открыть сделку в направлении продаж....
Обзор по валютной паре GBPNZD с применением уровней сопротивления и поддержки в торговле. Ситуация по паре складывается таким образом, что сегодня наиболее выгодно искать продажи. Естественно, что с текущей цены 2.23017 продавать не выгодно. Поэтому...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD на 14.00, Tuesday March 18, 2025 г. EUR/USD в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 1,0915. Наше предпочтение: Покупать выше 1,0915 с целевыми...