"РКН замедлит работу Центробанка на 70%, чтобы остановить падение доллара США"...
EUR\USD М5 - М15 - М30. Всем доброго вечера! И хорошей торговой недели. Сейчас решил посмотреть по паре EUR\USD какие то разворотные паттерны технического анализа, а раз как всякий тренд начинает зарождаться на минутках, с них и начну. По EUR\USD мы...
В валютной паре EURCHF настрой остается восходящим. Ближайшей целью покупателей выступает диапазон - 0,9750-0,9775. Когда этот диапазон будет успешно пройден, для быков откроется путь к более важным целям — уровням 0,9900 и 0,9930. Если посмотреть...
Я думаю это пугают, чтобы посмотреть кто, где сидит, поэтому выше 3000 ордеров накидали, но брать их пока никто не будет. Добрый вечер, Коллега! GOLD / Золото / XAUUSD #GOLD. Приветствую, коллега. Вполне может быть, тем более что GOLD торгуется как...
Для нас это нормальное явление. Такой уж приморский климат. Сейчас хоть как-то лето от зимы отличается. Я когда сюда приехала, так вообще не могла понять где смена сезонов. У нас область маленькая, так что сильно большой разницы нет, хотя у моря...