GBPUSD Возможности были, а вот желания - нет! В пятницу лишь получили очередное накопление, в котором и закончили торги. Это как раз вышла нижняя граница ОК. Но продавцы были настолько уверены в своей силе, что последние две КТЛ поместили в ОК, а в...
Прогноз CAD/JPY 28.04.2025 - 02.05.2025 ЮГ. Цена коснётся 102.80. Я проголосовал за СЕВЕР. Более вероятный сценарий, поскольку довольно хорошо CADJPY упало. Вот отбой вниз я не увидел. Вот верхней границы канал вроде достиг, а потом возврата нет....
На данный момент, согласно часового периода, южные игроки все еще осуществляют давление на рынок по данной валютной паре, притом что, технически потенциал и место есть для снижения. Учитывая то, что сейчас курс EUR/GBP буквально сползает вниз в...
USDCAD Приветствую, poofi! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что медведи все еще удерживают свои позиции и пытаются снижаться далее, по сути, место для снижения есть. На графике, цена, находится чуть выше угла 1/4...
Вот это будет полезно и познавательно. Вот именно это, первым объяснить практически не возможно, они все равно будут делать все по своему. Они не хотят учиться и вникать, не хотят работать, а трейдинг это работа, и не каждому она по плечу. Одно...