Я особо не ждал особо вчера пробоя минимума 3259 на GOLD, хотя и надеялся. И так снова больше 100$ внутри дня выдали, думал хоть бы до первого дневного баланса 3284 дотянули, как вышло даже ниже прокатились и это хорошо, так как маржинальный долг...
Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара неплохо поднялась, отработала цель и развернулась....
С таким движением я уже и сомневаюсь что сможем сходить ниже, ну может и опустимся и то 1,12 я считаю что будет максимум, я даже не рассматриваю 1,10, честно говоря я вообще не понимаю почему такой резкий рост цены, я думал что пойдем ниже, а здесь...
Всё верно. Настроение на фьючерсе меняется в последнее время очень часто. Для трендовой ТС это не лучшее время. ТС ведь заточена исключительно под тред, пропуская откатные движения. Но в то же время это позволяет избежать серьёзных просадок в...
Доброе воскресное утро тебе, Сереженька!А я еще за медведей болею. Сейчас поясню. На четырехчасовом графике видно, что цена сейчас находится на 3319 и она тестирует среднюю скользящую линию снизу вверх. Если утро понедельника начнется отбоем от...