Это понятно. Но так если думать о том что он ещё там введёт, то на какой рынок не влезь, везде может прилететь. Сам видишь что той же крипте и то достаётся. Но с акциями это пока мысли в слух. Если будет время в понедельник, то пробегусь по ним и...
Пяти?! А у нас есть итог лишь одного дня . По итогам первого дня Блокбастера "Зарница" все пионеры дружно так шагают, осторожненько прощупывая почву (кроме кэпа). Лёвке не помешали сложности с его ЖКТ, Николай тестирует рынок на профпригодность, а...
Валютная пара GBPUSD - график периода D1. Ранее в прошлом марте месяце так и не смогла цена развить значимое снижение, накопилась видимо критическая масса продавцов и цена за одни сутки круто взлетела прилично обновив максимум прошлого марта месяца....
До открытия не так много времени остаётся, так что скоро увидим пригодятся или нет тебе эти покупки. Я буду очень удивлен если вдруг реально Евро провалится вниз, ещё и с такой силой как ты говоришь. Я думаю что если и не пойдём выше, то качели в...
#Bitcoin Если бы данный вариант не совпадал бы с уровнем поддержки восходящей линии тренда, то никак бы не поверил, но даже после текущей свечи покупателя с большой южной тенью и уровнем минимума 74 460.64, могут всё-таки ещё дать ниже и...