#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Добрый день! Хочу обсудить с вами биткоин коллеги. По последним новостным данным случалось много макроэкономических кризисов как на биржах так и внутри страны. На скрине по рынку можно увидеть что присутствовали киты...
Надо пробовать, пока не попробуешь, не узнаешь. Возможно, даже имеет смысл рассмотреть нефть, она тоже достаточно волатильная. По золоту в последнее время хорошие импульсы на Азии, и это совершенно не радует. Например, очередной отскок GOLD от...
Коллеги, доброго времени суток! Что заставляет нас обратить внимание больше на продажи чем на покупки? Нахождение скользящей средней выше цены торговой пары. Теперь посмотрим на подвальный индикатор осциллятор MACD. Осциллятор MACD находится выше 0,...
На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары AUDUSD рассматриваю покупки от уровня 0.62960. В случае если цена продолжит движение в нужном направлении, целью будет обновление предыдущего максимума на уровне 0.63940, где можно зафиксировать...
Всем привет! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 1.0479. В случаи падения рынка до 1.0450, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.0508. Возможно, что в рынке все...