EURJPY: График М15. От уровня yLow: 155.780 пятницы цена бодро ушла вверх и дошло до уровня сопротивления MR1: 157.152. От которого ушла ниже дневного пивота FPV: 156.693 и дошла до уровня поддержки H1 Sup: 156.438 и торгуется возле него. Если цена...
#EURJPY: анализ ситуации на Н4 Новая неделя для #EURJPY началась с отката вверх — пара поднялась до 157,22, но, похоже, быки быстро выдохлись. Сейчас цена показывает реакцию вниз и торгуется около 156,75, вернувшись в диапазон и взяв паузу. Рынок...
#CL / Нефть / OILUSD Добрый день коллега! Желаю вам профитной недели. Я делая технический анализ упёрся в несколько уровне сопротивления где цена скорее всего будет ходить на ретест. Конечно не отрицаю тот факт что низа тоже нужно будет отработать...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре USDCHF. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 0.9000. Сделку планирую...
Да я с вами согласен по инста фьючерсам бывало всякого конечно, но чтобы забыть провести экспирацию, это конечно полное фиаско. Так этих объёмов даже нет в стакане, я пытаюсь выставить ордер для того, чтобы закрыть хотя бы в минимальный убыток, я...